Sunny__Girl
А у меня появился знакомый негр. Пам-па-пам ))) И мне предложили небольшой заказик по стройке ремонта. Так что теперь я снимаю настолько часто, что устаю от этого ))) Столько нереализованных идей есть, а все пока руки не доходят, потому что приползаю домой около двеннадцати ночи, потому что съемка заканчивается где-то в одиннадцать. Ложусь спать. А утром снова - штатив в зубы и вперед.
Сегодня, правда, было более-менее свободное время днем. Так что я решила пробежаться по магазинам. Купила несколько летних кофточек. Причем мне на удивление повезло. Прям таки ура можно кричать, потому что в магазине (о, чудо) были понравившиеся мне вещи размера XS. Это прям таки невероятное явление. Потому что чтобы это свершилось должен рак на горе свиснуть по меньшей мере. Рост 173 и размер XS - можно целый день пробегать по магазинам и ничего не найти. Либо подходит по росту, либо по размеру. Чтоб и то и то - это почти не реально. ) Поэтому я больше технику и люблю покупать. На ее приобретение не надо тратить целый день беготни, который, ко всему прочему, еще и может закончиться ничем.

Да, в том месте, где сейчас я снимаю ремонт, есть такой персонаж - Монохромный (монохромный - потому что всегда одет в черный костюм и белую рубашку). Препротивнейший типчик. Брррррр.

@темы: Я, Фото, Работа