Sunny__Girl

Эх, моя дурацкая привычка тянуть. Сколько раз из-за нее попадала во всякие нелепые, а иногда и неприятные ситуации... Сейчас пытаюсь активно с ней бороться. А по-другому никак. Потому что никто мне ничего продлевать не будет. Неделя - последняя как рабочая, так и перед сессией. Поэтому все надо успеть.
Хмм... Малодушничаю ) Не говорю своим клиентам, что увольняюсь окончательно и безповоротно. Вру... Одному сказала. Просто начнутся расспросы, допросы ну и так далее по списку. А оно мне надо? Поэтому нахально вру, что просто ухожу на сессию и меня будут временно замещать. С некоторыми клиентами другое и сказать то нельзя. Поставлять никого не хочется (тем более нового сервисного, который ни в чем не виноват). А ведь клиенты, узнав о данном факте, могут просто уйти. И с человека снимут деньги за это. Так что отмалчиваюсь и по этому тоже.
Ух, завтра у меня мега-мощный день. Если все будет как планировала - то по клиентам пойду в последний раз. Эх, с некоторыми так жалко прощаться. Они многому меня научили. В особенности, сисадминов я любила. Прикольные ребята. Плюс - завтра предстоит отчет, если не удастся перенести его на пятницу. Ну а в случае моего прибытия в офис - выбивание расчета. Тааааааааааак не хочется садиться в задницу. Поэтому 8 числа очень бы хотелось все получить.
А, кстати, один мой клиент, как раз тот, которому я рассказала о своем увольнении - многоуважаемая Галина Сергеевна из Энреса, меня вполне так поддержала и пожелала удачи. Очень приятно. Спасибо большое ))


@темы: Я, Работа