Sunny__Girl
Просто дикое желание фотографировать. Завтра уезжаю в Орехово. Посмотрим что там будет. Если повезет, то смогу снять праздник.
Как же надоело фотографировать чашечки-кружечки - все вместе взятое. А времени на что бы то еще с этой работой совсем нет. С людьми никак не могу договориться на счет фотосессии. Потому что вечно занята. Смешно - обещанная фотосессия переносится уже недель 5. Мне стыдно. Очень. А про сессию, обещанную подружке, я вообще молчу. Это мы еще с поздней осени собирались. Задолбалоооооооооооооооооо. Хочу фотографировать. Хочу работать в этом, а не где-то еще. ААаааааааааааааааа.
Блин, Старшая фирму свою открыла. Юридических консультаций. А у меня еще конь не валялся. Вернее, когда-то давно у меня была и фирма своя (блин, ходила высоко нос задрав - 18 лет только стукнуло, а уже своя фирма), и возможности развития... А теперь горбачусь на дядю. Вернее, в моем случае, на тетю. Ненавижу. Иногда просто ненавижу свою работу. Может быть, все бы и было прекрасно, да только патологически не перевариваю, когда на меня орут (( Причем низачто. Самоуважение теряется. Нет, серьезно, когда тебе из недели в неделю говорят, что ты не права, ты начинаешь верить, хотя есть сотни доказательств обратного...
Блин, становлюсь пессимисткой. Скоро каждому встречному-поперечному буду в жилетку плакаться.......... Не ))))))))) Не дождетесь )))))))))

@темы: Я, Мысли