Sunny__Girl
Итак, Москва... "Как много в этом звуке для сердца русского слилось"... Поезд в 1.10. Несильно переругиваясь едем на вокзал. Встречаемся с Верой. Ночной Питер - безумно романтичное место. Но он же с привкусом ожидаемых приключений - это нечто нереальное в эмоциональном плане...
Вспоминая детство, жую мороженое со сгущенкой, еле допросившись у дяди-азербайджанца (продавца небольшого магазинчика) деревянную палочку к нему. Потом на вокзал. Трещим, сидя на холоде на скамейке. Ближе к отправлению идем на посадку и путаем поезд. Недоуменно переглядываемся. Идем к нашему вагону, но посадки нет. Двери закрыты. Все как-то странно.
Час ровно... Оказывается, мы перепутали платформу. Бежим на нужную нам. Успеваем. Садимся. И еще пол ночи трещим в нашем сидячем вагоне. Спать безумно жарко. Утром я встаю пораньше, крашусь в туалете, а несколькими часами позже где-то теряю свою косметичку буквально со всей основной косметикой ))
Из Москвы сразу до Фрязино и в часть к другу. Это таки да. На него жалко смотреть. Нет, он там вполне так неплохо держится, даже находит положительные моменты... Но... Видно, как ему тяжело это дается. Скажем так, неуставные отношения были и есть, но некоторые моменты, которые там происходят, просто выше моего понимания...
2 дня пролетают незаметно все в том же Фрязино. Воскресенье вечер - поезд. В 20.10. На перекладных добираемся до Красной площади. Ровно на 10 минут. Мне с ней везет. Для меня она - самое неуловимое место в Москве. То во время парада на нее не пускают, то времени до отправления поезда безумно мало ))
Садимся в поезд, успев предварительно купить шаверму (в Москве она с капустой) у очень улыбчивого мальчика. Играем в карты и разговариваем. А утром в 4.40 - домой. ))

Выходные пролетели незаметно, но дали свой результат. Я успела глотнуть свободы. Мне это было очень-очень нужно ))

@темы: Выходные, Приключения, Я