Sunny__Girl
Поработала сегодня фотографом на своей основной работе. У нас группа вырвалась вперед по количеству продаж. Ну и мы заслужили быть гордо повешанными на стену )) Точнее не совсем мы... А наше милейшее изображение. Вот чтобы его создать и понадобилась моя скромная помощь. Девушка, которая у нас выполняет обязанности основного щелкателя (нет, у нее есть и другие, просто она любит иногда пофоткать), не зарядила камеру. Ну или кабель к ней забыла, история о том умалчивает. Засим пришлось скромной мне делать снимок нашей группы. Так что теперь около месяца в кабинете, через который проходит куча народу, на территории большущей корпорации, будет висеть мой снимок. Мяяяяяяу - эт приятно )) Только, боюсь, авторство не подпишут. И фиг с ним. А вот сам факт.
А еще начальница скорчила надутую физиономию. Хааааааа. Позабавило. Галя, блин, выпендрилась. Она что-то умеет делать. Даааааа )))
Не, об отношении ко мне моей несравненной начальницы, можно писать отдельно и целый трактат. Даже картинками снобдить в особо выдающихся местах. Только зачем? ) И так все давно ясно. Мне крайне "везет" с тезками. Они сначала меня очень любят, а потом со всей этой любовью колошматят. Короче, веселуха.

@настроение: Веселое

@темы: Работа, Фото