Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:18 

Завтра на работу, а потом, через четыре рабочих дня, на сессию. Сделано далеко не все. И браться доделывать остатки бе-зум-но лень. Все новогодние каникулы вела растительный образ жизни. Пора брать себя в руки. Но как это сложно...
Опять же обострение предрабочей депрессии. Она, паршивка такая )) , настигала меня с самого детства. 31 августа, например.

Ладно, все, дую спать. Как буду вставать??? Фиг знает...


@темы: Я

19:26 

Распечатать и повесить на стенку ))

1. Оставайся там где тебе хорошо, уходи оттуда где тебе плохо без сожаления.
2. All you need is love. Обязательно люби без условий и условностей.
3. Жизнь это не концлагерь Бога. Страдать не обязательно. Сегодняшний день не повторится, радуйся ему.
4. Человек считает до одного. Общественного мнения не существует. Поступай исключительно как лучше тебе.
5. Разбирайся в себе без устали. Всегда знай чего ты хочешь и ищи пути добиться желаемого.
6. Незаменимые люди - есть. Береги их.
7. Ты знаешь все ответы на свои вопросы, достань их изнутри и не бойся их. Они верные.
8. Отучайся думать за других, никогда не надумаешь ничего правильного.
9. Невозможно никого заставить ничего сделать, можно только попробовать заставить его захотеть сделать это.
10. Жалеть кого-либо - плохо. Относиcь ко всем людям одинаково, независимо от их социального статуса, происхождения и так далее.
11. Принимая решение слушай разум и сердце. Если не в унисон - решение не твое.
12. Лучше сделать неверно, чем не сделать вообще. Делай. Жизнь = динамика.
13. Помогай людям и отдавай энергию с радостью. В мире нет вакуума, тебе немедленно прибавится вдвойне.
14. Нет необходимости быть для всех хорошим.
15. Жизнь дико короткая. Подумай на что ты ее тратишь.
16. Нет более действенного оружия чем доброта, искренность, понимание. Будь открытым.
17. Все меняется, включая принципы. Будь готов к изменениям и принимай их достойно.
18. Нет ничего интересней и полезней, чем Отношения. Вкладывай в Отношения, не прогадаешь.
19. Выживает сильнейший (духом).

@темы: Интересности

23:56 

С Рождеством Христовым


@темы: Праздники

20:33 

Крайне забавные тестики ))

Ваше предназночение в этом мире

Твое имя
Предназночение: построить город на Луне


Какая ты музыка ?

Твое имя
Ты - СКА. Ты полон позитивный энергии и с радостью выплёскиваешь её на окружающих. Ты не знаешь что такое "Неудачные Дни", потому что вся твоя жизнь - сплошной драйв и позитив
«Какая ты музыка ?» © jcdfreeman
Twidog.ru — веселые тесты.

@темы: Веселое, Тесты

01:53 

***

Ну, в общем, могу себя поздравить. Я стала сапожником без сапог. Т.е. фотографом без фотоаппарата...
Странно... Столько эмоций возле этого Нового года. Произошло так много всего... Сам праздник - просто великолепно прошел. Нет, были свои заморочки, но они быстро разрешились. А потом... Потом было все чудесно. Многое исполнилось из того, что я хотела...
Что же касается всего остального. Мне преподали еще один хороший урок. Урок про то, что люди оцениваются по их поступкам. Что каким бы замечательным не был человек, он может оказаться совсем не таким, каким представляется окружающим. Или наоборот, ты понимаешь, что люди, которым ты не всегда и не полностью доверяла, в итоге оказываются просто чудом и приходят к тебе на выручку именно тогда, когда это больше всего надо. И даже в том случае, если о помощи их не просили.


Короче говоря, пора отходить от эмоций и думать конструктивно. Во-первых, нужно решить вопрос с камерой. Потому что без фотоаппарата мне никак. Хочу исключительно Nikon. Может быть возьму долгий кредит. Потому что денег сейчас "почти много" (где-то вычитала, что говорить вслух о нехватке денег нужно именно так, потому что в таком случае они к тебе приходят быстрее:) ). Возможно это будет Nikon D200 - моя давнишняя мечта. А может быть и нет. Посмотрим. Главное, чтобы камерой было удобно снимать репортажку и она лежала хорошо в руке. D200 все-таки тяжеловат. Но камера-то шикарная... Короче, фиг знает. Это будет не раньше чем через месяц. Пока придется обходиться старым добрым пленочным Зенитом. Что ж, это даже не плохо. Вспомню, как это снимать полностью на ручных настройках. А то я последнее время обленилась на приоритете выдержки и диафрагмы.


Теперь насчет людей. Когда тебе в лицо твоя очень хорошая подружка говорит такие вещи, которые тебя унижают и смешивают с грязью... Причем по предмету, который ее совершенно не касается. Что ж, и это мы примем к сведению.
Или когда чуть ли не перед самым Новым Годом, за несколько дней до него, приезжают другие друзья и просто вытягивают тебя за уши из депрессивного состояния...
Да, действительно, как я писала выше, люди определяются по их поступкам. Теперь я это точно поняла.
И еще... Я безумно рада, что в этом году, как и в прошлом, у меня есть люди, на которых я могу положиться. Которым могу доверять. И которые не предадут по глупости или недомыслию. А еще у меня есть я. То есть тот человек, который сможет помочь мне гораздо больше, чем кто-либо еще. И этот человек мне нравится.


@темы: Мысли

22:40 

***

Сегодня на станции метро Невский проспект у меня украли фотоаппарат. Пленочный Nikon F 55. Серийника, по собственной глупости, не записала. Маленькая отличительная черта - намертво пришитая тесемочка завместо ремешка. Шириной сантиметра 3, на которой прикреплен значок, обычно попадающийся в хлопушках - зеленое сердце, пробитое стрелой.
В общем, если его куда-нибудь сдадут, я готова его выкупить. Ну, люблю я этот фотоаппарат. Он со мной огонь, воду и медные трубы прошел. Поэтому элементарно хочется его вернуть. Хоть и понимаю - вряд ли.

@темы: Фото, Чувства

01:46 

М-да... Времени уже почти пол второго, а я все еще сижу здесь. Замечательно, конечно. Но завтра не спать всю ночь...


Вообще не представляю как и что будет. Первоначально я планирую отпраздновать с семьей, а потом... Вот на счет этого "потом" и возникают вопросы. Непонятно что и как получится. Я настолько умоталась за эти несколько дней перед Новым Годом, что чувствую себя ломовой лошадью. Очень надеюсь, что к завтрашнему дню это пройдет... Главное - есть новогоднее настроение. Значит, будет и все остальное ))

Но! У меня еще нет толковых упаковок! Вот! И как их успеть добыть (по другому не скажешь, особенно 31 декабря) понятия не имею. К тому же еще предстоит небольшое распихивание вечноразбросанных вещей по местам. И, что самое забавное - готовка. Как я писала в письме своей сестре - "хозяйка из меня - как из индюка лыжник". Но завтрашний день обязывает )) Так что, будем активно развивать свои кулинарные способности ;)

Ладно, пора и правда ложиться. Времени очень много. А хочется встать все-таки пораньше двеннадцати дня ))


@музыка: Шумящий компьютер

@настроение: Сонное

@темы: Праздники

01:18 

ПОЗДРАВЛЯЮ ))))))

До Нового года осталось совсем чуть-чуть... Не знаю, вряд ли смогу завтра сюда выползти, поэтому поздравлю заранее.
Счастья всем, удачи в Новом Году. Пусть исполняются самые смелые желания. Пусть непогода обходит стороной. Радостных улыбок, тепла и добрых людей на пути. Вего-всего-всего самого наилучшего. ))) :new1:


@темы: Праздники

00:34 

***

Я тут на днях задумалась... Задумалась о фотографиях. И о времени. В моей семье, как наверно и во многих других семьях сохранились снимки, сделаные много лет назад. Некоторые из них стоят в рамочке, некоторые лежат в альбомах. Как бы то ни было, но они есть. И они - это память, которая передается из поколения в поколение. Как, например, фамильные драгоценности или титул.
Но наступил 21 век и теперь уже не модно делать такого рода фотографии и пытаться сохранить их. Зачем? Зачем покупать альбомы, складировать их на полках шкафов? Нет резона. Гораздо удобнее создать архив на компьютере. Чистить и пополнять его время от времени.
Меняется жизнь, уходят в прошлое какие-то мысли, идеи, увлечения. Снимки начинают казаться глупыми и неинтересными. Да или просто память в компьютере нужна под что-то другое. И... оп-ля... Фотография удаляется... Это не сложно. Это очень даже просто. Нажал правой клавишей мыши и подтвердил удаление. Все... Снимок стерт... Память свободна... Чистый лист для новых записей. Эмоции, мысли, чувства - теперь все это можно так легко удалить. Пройдет много лет и дети уже не смогут увидеть свою маму в молодости или первый родительский поцелуй, случайно запечатленный их другом... Щелчок мышки... Он подобен машине, которая прочищает мозги и стирает память. Без возможности восстановления...

@темы: Мысли

01:27 

Странные размышления...

Все таки странные люди - мужчины и женщины. Иногда они понимают друг друга с полувзгляда, а иногда... Когда одни хотят что-то сказать или даже говорят, а другие их просто не слышат... Почему происходит именно так? Может быть, если бы они послушали друг друга, им самим стало бы проще жить?

@настроение: Задумчивое

@темы: Мысли

00:02 

Интересно устроена жизнь. Когда тебе надо сделать какой-то выбор, то почему то хочется спрятаться, скрыться ото всех. Убежать. Странно, почему так происходит. Может быть, у других людей все по другому. Но я могу судить только по себе. А мне нужен своего рода плацдарм для прыжка.
Вот и сейчас. Решая различные вопросы и рассуждая на разные темы, мне по настоящему хочется спрятаться. Укрыться с головой одеялом. Или просто... Я не знаю... Хочется, в этом мире быть кому-то нужной и дорогой. И не стесняться просто расплакаться. Или просто молчать. Чтобы когда тебе грустно и одиноко этот кто-то просто приехал, просто взял за руку и просто привез Наполеон... Ну, люблю я это пирожное и ничего с собой поделать не могу.
Я фигню пишу. Но... Эта фигня дорогого стоит.

@темы: Мысли

17:06 

Скорей бы уж наступила зима. Когда снег мягко падает на асфальт и кружится в свете фонарей. Когда можно сощуриться и любой источник света превратится в звездочку. Когда Новый год...
А сейчас осень. Дождливая и сухая, цветная и серая. Разная. Когда я была маленькой, у нас в детском саду была примета: если ты поймал листик до того, как он упал на землю, обязательно-обязательно будешь счастливым. Хорошая примета. ) Ведь так легко поймать летящий кружащийся листочек.
Синдром уходящего детства... Это так страшно. Ты понимаешь, что еще чуть-чуть и станешь противным и скучным взрослым. Человеком с кучей проблем, какими-то своими правилами и вечным всезнайством. А так хочется побыть ребенком. Ну, не то, что совсем ребенком. Просто взрослым без всех заморочек.
Всать, потом утренний кофе, потом работа, потом снова дом - стандартный день любого взрослого человека. С небольшой корректировкой сценария... А так хочется чего-то такого, необычного. Совсем. Отсюда и пещеры, которые наводят ужас на маму. Да, обваливаются, да, бывает. Но ты поползаешь там, приедешь грязный, весь чумазый, вмеру голодный и замерзший, а тем не менее, гораздо более счастливый, чем уезжал.
Да даже если и не пещеры. Просто сбежать с работы и целый день бродить по улицам, смотреть на смешных иностранцев, пить кофе в пышечной возле ДЛТ... Один такой день стоит недели работы.

@темы: Мысли

21:07 

8 сентября - день начала блокады Ленинграда.

Вечная память погибшим в те 900 дней. Вечная слава тем, кто выстоял и спас наш город.

@темы: ВОВ

20:58 

Сборная России - Сборная Македонии 3:0 Урррррррррррррррррррррррраааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Березуцкий, Аршавин, Кержаков - молодцы! А как Малафеев взял пенальти. Просто умничка!


@темы: Футбол

00:14 

Вот и осень...

22:37 

Веселое

Сегодня на Баш Орге:

<CpaM> Сижу на кухне, вытащил все кнопки из клавы, чтоб почистить. Вытряхиваю оттуда крошки и прочие продукты. Заходит батя. Долго так пристально смотрит на это все и выдает: "Я ж говорил маме, что ты всегда найдешь чем пообедать"

(девушку зовут Пильник Яна)
он: у тебя родители приколисты?
она: почему? O_o
он: ты свои имя и фамилию местами никогда не меняла? ;)
она: блять! я знаю :(

Вика: Леша, ты же программист, скажи мне какую кнопочку нажать, чтобы мне было хорошо?
Random: Клитор

Dex_FPG :
Мне страшно.. за то что сейчас находиться в моем желудке. Ел сосиськи с хреном, а потом прочитал что написанно на баночке...
Dex_FPG :
Хрен Дяди Вани с лимоном! ужс
Dex_FPG :
Хотя бы на писали Хрен от....
а то прям так сразу то, я аж чуть сосиськой не подавился, а серега рядом сидит подкалывает меня и смеецо гад
Dex_FPG : Думаю сразу ему сказать что он пьет вино с названием - Сцаки или потом...

@темы: Веселое

11:53 

Вчера был ясный солнечный день. Яркий свет разливася по крышам домов и отражался в витринах. Именно в этот день погиб Карлуша. Человек, который был самой жизнью. Который был безмерно добрым и талантливым. Он мог все или почти все. А погиб, сорвавшись с веревок.
Карлуша был промышленным альпинистом. Захватывающая, но опасная профессия. Правда, у Карлуши был огромный опыт и то, что он когда-нибудь сорвется, не мог предположить никто.
Трагедия, страшная трагедия. Но, видимо, сама жизнь распорядилась так. И Карлуши не стало. У него осталась замечательная собака по кличке Бим. Очень умный пес, который преданно любил своего хозяина. И еще у Карлуши остались друзья. Огромное количство друзей, которые не дадут пропасть Биму и отдадут все, лишь бы выяснить детали гибели своего товарища. Потому что страшно поверить в то, что смерть Карлуши - результат ужасного стечения обстоятельств.
Виктор Цой пел:
И так было и так будет всегда
Что судьбою больше любим
Кто живет по законам другим
И кому умирать молодым.
Карлуша погиб рано. Слишком рано для такого человека, каким он был. Светлая личность, под обаяние которой попадаешь моментально, как только встречаешься глазами.
Я никогда, наверно, не забуду ту далекую зимнюю, снежную, почти Рождественскую ночь, когда мы возвращались из пещер домой. Карлуша шел чуть впереди и верный Бим, как всегда, семенил рядом, пристегнутый поводком за пояс. Дул ветер и летел крупный снег, образовывая над землей причудливые узоры. А где-то вдалеке, на дороге ехали машины, перемигиваясь фарами. Обстановка была умиротворяюще-сказочной. Как будто весь мир сосредоточился на небольшом пятачке земли, по которому мы шли...
А через пол года Карлуши не стало... Я очень надеюсь, что там, где он сейчас, ему хорошо и он счастлив. А мы, мы будем помнить о нем.

01:17 

Песенка военных корреспондентов

А эту песенку я не знала. Наткнулась на текст совершенно случайно. Песенка - замечательная.

ПЕСЕНКА ВОЕННЫХ КОРРЕСПОНДЕНТОВ

От Москвы до Бреста
Нет такого места,
Где бы не скитались мы в пыли.
С лейкой и с блокнотом,
А то и с пулеметом
Сквозь огонь и стужу мы прошли.
Без глотка, товарищ,
Песню не заваришь,
Так давай за дружеским столом
Выпьем за писавших,
Выпьем за снимавших,
Выпьем за шагавших под огнем.
А выпить есть нам повод
За военный провод,
За У-2, за эмку, за успех.
Как пешком шагали,
Как плечом толкали,
Как мы поспевали раньше всех.
От ветров и стужи
Петь мы стали хуже,
Но мы скажем тем кто упрекнет:
С наше покочуйте,
С наше поночуйте,
С наше повоюйте хоть-бы год.
Там, где мы бывали
Нам танков не давали,
Но мы терялись никогда.
На пикапе драном
И с одним наганом
Первыми въезжали в города.
Так выпьем за победу,
За нашу газету...
А не доживем, мой дорогой -
Кто нибудь услишит,
Снимет и напишет,
Кто нибудь помянет нас с тобой.
От ветров и стужи
Петь мы стали хуже,
Но мы скажем тем кто упрекнет:
С наше покочуйте,
С наше поночуйте,
С наше повоюйте хоть-бы год.

@темы: ВОВ, Фотографы

00:53 

Офицеры

Сегодня целый день пела про себя эту песню. Пришла домой и нашла слова. Сколько бы раз ее не слышала, она все время берет за душу.

Автор слов - Агранович Е., композитор - Хозак Р.

От героев былых времен
Не осталось порой имен
Те кто приняли смертный бой
Стали просто землей травой
Только грозная доблесть их
Поселилась в сердцах живых
Этот вечный огонь
Нам завещано одним
Мы в груди храним

Погляди на моих бойцов
Целый свет помнит их в лицо
Вот застыл батальон в строю
Снова старых друзей узнаю
Хоть им нет двадцати пяти
Трудный путь им пришлось пройти
Это те кто в штыки
Поднимался как один
Те кто брал Берлин

Нет в России семьи такой
Где б не памятен был свой герой
И глаза молодых солдат
С фотографий увядших глядят
Этот взгляд словно высший суд
Для ребят что сейчас растут
И мальчишкам нельзя
Не солгать не обмануть
И с пути свернуть


@темы: ВОВ

16:58 

Я решила сделать все сама. Должна смочь. Не зря же я три года работала маркетологом. Хоть какой-то опыт, но появился. Правда придется много поработать. Привлечь людей и их средства. Самой сделать и провести рекламу. Но ведь, кроме работы, у меня за спиной три года учебы на маркетолога. Чему-то я за эти годы научилась. И с компьютером у меня порядок. Вопрос в людях. Чтобы найти тех, кто мне мог бы помочь придется попотеть. Но, если вдуматься, то знакомых у меня не так уж и мало. А у них есть свои знакомые. Можно чего-нибудь придумать.
Предстоит тяжелая работа - это да. Но ведь у меня есть мозги, опыт, и многочисленные умения. Осталось дело за тем, чтобы все это сгруппировать и направить в нужное русло.
Сегодня я как никогда люблю свою работу. )

@темы: Работа

Sunny__Girl's diary

главная