• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:21 

Merry Christmas!!!

Всех-всех-всех поздравляю с Католическим Рождеством!!!


@темы: Праздники

23:40 

Скоро католическое Рождество, а у нас даже елка еще не стоит. Развал сплошной - последствия ремонта. Ничего не украшено. Вообще. Только выходя на улицу, понимаешь, что Новый год близко.

Спряталась ото всех на кухне с буком. Поставила елочку, которую с работы ринесла и керамичскую фигурку Деда Мороза на поезде. Чипсы и лимонад. Так скромненько собираюсь встречать Рождество.

В ушах треки из Serendipity. Жаль, фильма самого нет.

Рождество два года назад - чудное. Это было нечто. Наверное, с тех пор началось мое "хорошо". Сегодня тоже обязательно будет. И накусите выкусите )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

У меня, блин, праздник! У меня католическое Рождество!!!


@темы: Я, Семья

21:57 

Закопалась в своих проблемах. А ведь Новый год на носу. У всех предпраздничное настроение. ((

Нервы, нервы, нервы. Ничего не поделаешь. Вымоталась, устала. Хочется позитива и мега-драйва. Так, срочняком создавать себе настроение. Я бы пофотографировала, но ремонт. Мама напрягает, ругается, хочет чтобы все быстрее доделала. А я устала. Нет. Реально. Пять дней в неделю работа и еще ремонт дома. И все это время нервы. Расслабляюсь только когда сплю. Хочется простого позитива...


@темы: Я

17:01 

Интересный тест по поводу того, насколько вы воспринимаете цвета. А заодно на то, как откалиброван ваш монитор )))

www.xrite.com/custom_page.aspx?PageID=77


@темы: Тесты

23:47 

Только что жаловалась своему знакомому на полное отсутствие времени. Эт здорово, но полторы недели без фотографии - это жеееееееееееееееееееесть. Я выдерживаю с трудом.

Начала ремонт своей комнаты. Она, оказывается, не такая уж и маленькая, если убрать большую часть мебели )) Сейчас думаю, что бы такое можно помудрить с дизайном. А пока сижу с буком в комнате с облезшими обоями. Без мебели толком. Ляпота.


@темы: Я

16:41 

Нашла свое прошлое )) Блокноты, которые я вела безумное время назад. Там просто все ) Это не дневники. Ни в коей мере. Просто я смотрю на них и вспоминаю, что я думала, чувствовала в то время. Причем все, как будто вчера. Сегодня буду читать )))

@темы: Я

19:42 

Ни о чем

Блиииииииииин, мое начальство меня просто убило. Хорошее настроение, полный позитив... в помойку. Рррррррррррррррр. Я расстроена, зла, и вообще... За неделю в первый раз, В ПЕРВЫЙ, выспалась. Замечательно погуляла по клиентам. А вечером.. Вечером на меня орут, угрожают увольнением и вообще. А потом: "Галочка, ты мне нравишься, я хочу чтобы все у тебя было нормально". Ну и нафиг это лицемерие. Нафиг? Типа я никуда не хожу и протираю свои штаны дома. Ага... А вы по клиентам позвоните для разнообразия, если так сомневаетесь. Они вам все расскажут. Базы исправить им все надо. Да. По десять раз на неделе ходить к клиентам - это айс? Нет, серьезно. Может, кому из них (всмысле клиентов) и хочется поболтать, но основная масса занята работой и это будет как-то не так.

Если мне не ходить по второму кругу, то у меня останется с битыми базами 6 организаций. Это при условии, что завтра я исправлю абсолютно все. Блин, не хочу, чтобы меня в понедельник имели как сегодня...

Серьезно, офисный день - день, когда тебя жестко трахают. Простите за мой французский, но накипело. Вечно что-то не так и вечно хочется переливать одно и то же из пустого в порожнее. Хотят меня видеть часто в офисе? Вот куплю бук и буду играть там в GTA или еще во что. И пофиг. Будет у меня самый веселый день. Потоу что надоело. Серьезно. Ты там сиди, ничего не делай, но сиди. И даже интернет тебе не положен. Фигня. Надоело.

Нет, я, конечно, могу потратить часть своего выходного и пробежаться в пятницу. Скажу людям, что увидела несоответствие, но при себе не было баз. А как иначе? Ведь народ реально работает и может не пустить на свое рабочее место. Там не много будет - 4 организации. Может, 5. Не знаю. Мне же еще в институт надо будет. Так что там один большой вопрос. А еще выспаться охота. Короче, будем смотреть. 3 организации - там фигня - по одной базе. В четвертой организации надо пополнять. В пятой просто взять файлы. Может, и сделаю. Чтоб не цеплялись. Блин, серьезно задолбали.


@темы: Работа

18:00 

Веселая неделька предстоит. Завтра у меня длинный рабочий день и возможный заезд в офис. В среду у меня опять же работа, потом универ (Вера Алексеевна здрассссссссссте) и опять же офис. Плюс ко всему этому надо обязательно доделать фотографии. А дома еще ко всему прочему начался ремонт. Короче задача. Одна и большая.

Ах да, еще Зоосфера скорее всего на выходных. И если это действительно так, то у меня остается крайне мало времени сделать визитки и все остальное.

Да, я же о ней не говорила )) На моей второй, вернее первой работе опять ее мило проспали. Второй год мы не делаем своего стенда и раздаточного материала. Поэтому я подумала и решила, что, может, получится самой наладить контакт с людьми. Хотя бы первоначальный. Для этого нужно в типографии заказать определенное количество визиток для себя. Потом нужно подумать о грамотном сайте. Т.е. том, который будет нормальным и удобно постороенным. Раздаточный материал - да, его нет. Но в разговоре можно этот вопрос обойти. К тому же у меня где-то лежала папка с образцами, оставшаяся со старо-давних времен.

Тут возникает еще вопрос - я же не обойдусь без репортажа. )) Короче, там увидим.


@темы: Работа, Я

17:31 

Сегодня, если все пройдет нормально, обработаю фотографии со своей прошлой фотосессии. Их много. На мой взгляд, удачных достаточно. Надо еще будет болванок докупить, чтобы иметь возможность их скинуть дл девочки, которую я фотографировала. Снимала романтику. Хотела ято-то а-ля Джоли в "Мистер и Миссис Смит", но девочка за день до этого прыснула себе в глаз лаком. Причем довольно прилично. Следовательно, ни о какой косметике не могло быть и речи. Ничего, справились с этой проблемкой ) Заменили сексуальность и брутальность нежностью и романтикой. ))

 

Ах, да. Я же купила таки себе дополнительный аккумулятор. Теперь уже не так страшно мерзнуть )))


@темы: Фото, Фотосессия

17:42 

Завтра меня ждет опупенная веселуха. Мое начальство решило меня проверить и будет ходить по клиентам со мной.

@темы: Я

20:22 

Несколькими днями ранее у меня брали интервью на тему "Что такое патриотизм?" Я, конечно, что-то наговорила, придумала... Но времени на длительное размышление у меня не было. А ведь действительно, что такое патриозм? Возможность отдать жизнь за Родину, как многие себе представляют? Вряд ли... Тогда что?
Со школьных лет нас учили, что слово Родина пишется с большой буквы. Мы послушно этому внимали и делали так, как просит учитель. Мы научились многому, кроме, должно быть, самого главного - любви. Любви к своей стране. Такой, которая самая настоящая. Она не требует, не вопит "Дай мне!" Она просто есть. В болезни и в здравии, в горе и в радости.
Сейчас стало модно любить Россию. С любого угла можно услышать фразы о патриотизме, о том, что быть русским - это великолепно... А вот еще лет восемь назад было модно нечто другое. Страну ругали и поносили как только могли. Практически ни в одной компании разговор не обходился без уколов в сторону России. И теперь спустя столько лет
эти люди считают себя патриотами? На мой взгляд, это по меньшей мере странно...
Есть еще одна категория людей, которые мнят себя истинными приверженцами своей Родины. Их основной лозунг - "Россия для русских". Вот только в отличае от своих старших собратьев - белобрысых арийцев, они плохо знают историю своей собственной страны, которая энное количество лет находилась под татаро-монгольским игом со всеми вытекающими отсюда последствиями. А если еще вспомнить все войны... Сокращая свою мысль, хочу сказать, что эти так называемые Великие Чистые Русские, по-настоящему таковыми и не являются.
Тогда, получается, это тоже не патриотизм. Но что же тогда? Я понимаю, что у каждого может быть свой взгляд на этот вопрос. Все зависит от воспитания, возраста и многих других факторов... И тем не менее существуют общие понятия. Патриотизм - это прежде всего любовь. Но любовь не только берущая, но и дарующая. Патриотизм - это ответственность. Ответственность перед страной за себя, за свое поведение как внутри ее границ, так и вне их. Патриотизм - это вера. Вера в свою страну независимо от обстоятельств.
Но есть и то, чем патриотизм никогда не должен быть. Он не должен быть стадным чувством. Любой человек сам вправе выбирать, быть ему патриотом или нет. И никто не вправе указывать, как оно должно быть.
Мы живем в свободной стране, где каждому дана возможность выбора. Я свой давно сделала - я патриотка. А вы?

20:19 

Ура! Я сдалась! Теперь официально устроена на новую работу! Сегодня прошла аттестацию. И теперь усе... 10 числа меня поздравляет директор. Хоть увижу Третьяка. Посмотрю что это за мега-чел.

20:17 

Ура! Я сдалась! Теперь официально устроена на новую работу! Сегодня прошла аттестацию. И теперь усе... 10 числа меня поздравляет директор. Хоть увижу Третьяка. Посмотрюю

20:14 

Ура! Я сдалась! Теперь официально устроена на новую работу!

01:15 

Пытаюсь разобрать фотографии. Ох, нелегкая эта работа - из болота тащить бегемота.

@темы: Фото

00:33 

Решила разобрать фотографии. Из папочки, оригинально именуемой "Новая папка". Вот. Там фотографии за последние месяца три, если не больше. Их надо хотя бы распихать по папкам для начала. А уже дальше смотреть - какие удалять, какие редактировать, какие просто так...

@темы: Фото

00:05 

Написала много и пафосно о патриотизме. Только вот моя записная книжка, он же КПК внаглую сел. А текст был именно в нем. Так что выложу эту запись позже.

Переустановила систему на буке. Теперь все быстро и красиво. Пока радуюсь ))) Сижу сейчас не дома. С бука. Половины нужных прог нет. Забыла их дома ( Каким макаром? Знала же, что надо брать. И ладно проги, я дрова забыла. Часть скачала с инета, остальное просто не нашла. Так что сижу с красивым экранчиком, но без некоторых крайне необходимых функций. Раззззззява, блин ;)

Сейчас наверное попросят сворачиваться, может пойду на кухню. Но не факт что там wifi ловит. Последнее время он меня бешенно спасает.

До дел руки не доходят. Фотографирую - да. Обрабатываю - нет. Только собираюсь. Надо подружке фотографии ее сынишки отдать, а не одной еще не сделано. Займусь, скорее всего в воскресенье. Еще в этот день, если получится, намечено плаванье с дельфинами. Блин, 2 штуки стоит, но я буду жалеть, если не схожу. Так что скорее всего, после восьми вечера...


@темы: Мысли, Я

10:26 

Разрозненные мысли

Добралась таки до инета. Как всегда с утра )) Так что теперь пишу и поглядываю на часы, боясь опоздать на работу.

Вчера пыталась отредактироватоь фотографии сынишки подруги. Но, но, но ))) Что-то делать вечером и в сонном состоянии... Короче говоря, повторять подвиг буду сегодня.

Да, уже как 2 дня не фотографировала. Самодисциплины никакой )) Если все будет ок, то может сегодня вспышку опробую.

ЖЖ не пополняла 2 месяца. Растеряла почти всех друзей. Обидно. Придется все делать заново.

Позавчера был день Х - сдавала тесты о приеме на работу. Результат узнаю в понедельник. Волнуюсь уже сейчас )) Вот. А вчера у меня брали интервью некие лица из Российского телевидения. Тема - "Что такое патриотизм?" Подробнее об этом расскажу, когда у меня будет чуть больше времени.

За сим прощаюсь и бегу на работу.


@темы: Мысли, Я

10:32 

Разное

Опаздываю на работу. Прибежала домой на пять минут, задержалась на пол часа...
Сегодня по идее у мен должен бы быть итоговый тест, но подготовиться у меня не было времени, так что, думаю, он перенесется на понедельник.
Наконец-то занялась обработой. Так что скоро смогу кое-чем поделиться с миром. Жаль, что приходится делать несколько разных вариантов обработки. Для ЖЖ - одна, для того же контакта - другая. Но не суть. Надо мне таки не ленеиться и сделать один Action в Photoshop? а то постоянно делать повторяюдщиеся операции малехо забодало.
Бук нужен - маленький, а главное - ЛЕГКИЙ. Нет, конечно, главное - производительный. Но легкий - это очень, очень большой плюс для ноутбука )) Хотя сейчас хороший комп сделать - чтоб все летало... А бук есть, вполне производительный, только тяжеловатый. 3 кг как никак.
Сейчас озабочена вопросом - что подарить маме. Вариантов несколько - стиральная машинка, ноутбук (средней производительности и размером около 14";), телевизор LCD на кухню или мобильник. А то тот, который я ей раньше дарила, уже морально устарел.
Короче говоря, я сейчас вся в размышлизмах. Думаю, хожу, голову ломаю. Не знаю, туда ближе видно будет.

@темы: Мысли, Фото, Я

18:59 

Вернулась... Не знаю надолго или нет. Сижу на инете 256 метров. Другой отрубили. Опять кто-то наглым образом украл кабель. Обидно. А еще мышка полетела. Сижу с шариковой. Вселуха )
Так, теперь о прошедшем. С корочкой фотографа я пролетела. Причем по свему желанию. Странно? Но это не реально каждый день ездить так мега-далеко. Я бы просто через какое-то время взвыла. Так что придется искать теперь другие пути решения. Это из минусов. Зато плюс - кажись стал проходить тврческий кризис. Кстати говоря - очередной осенний. Фотографировать снова хочется. Это крайне радует. Эх, знаний только не хватает. Но эт как всегда. Вопрос решаем.
Хочу сделть себе маленькую дисциплинарную фигню - нечто вроде "Ни дня без хорошей фотографии". Той, которую не стыдно было бы показать.
А сейчас, наверное, поду убирать компьютер. Давно пора. Файлов, которые надо перебрат - просто опупенное количество.

@темы: Я

Sunny__Girl's diary

главная